Poche indicazioni, quelle essenziali. Per quanti volessero chiarimenti, la mail cui scriverci è posta@olioofficina.com.
FORME DELL’OLIO
Decima edizione – Tenth edition – Décima edición 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
Reglamento y formulario: HAGA CLIC AQUÍ.
FORME DELL’ACETO
Quinta edizione – Ffth edition 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
FORME DESIGN – DESIGNER DELL’ANNO
Quarta edizione – Fourth edition 2023
Regolamento e scheda di adesione: CLICCANDO QUI
Regulations and application form: CLICK HERE.
QUALITÀ DEGLI OLI – MIOOA
MILAN INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARD
QUARTA EDIZIONE 2023
Si tratta di una selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali che confluisce nel volume Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio.
Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto: CLICCANDO QUI
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet: CLICK HERE
In apertura, foto di Olio Officina