L’appuntamento è per sabato 6 febbraio 2021, con due sessioni di assaggio, alle 14.30 e alle 16.30, nella sala Solari di palazzo delle Stelline. Ovviamente la decima edizione di Olio Officina Festival.
A condurre l’incontro l’assaggiatore professionista Roberto De Andreis, autore, per le edizioni Olio Officina, del volume L’assaggio delle olive da tavola.
È evidente che vi possa essere il rischio che non si possa fare in presenza la degustazione guidata, ma in tal caso vi è una soluzione alternativa che consiste nell’effettuare l’assaggio via web, con i partecipanti che riceveranno le olive nella propria sede di collegamento. Ulteriori informazioni saranno comunicate sul portale informativo di Olio Officina.
Ecco il programma.
Sala Solari
Sabato 6 febbraio 2021
Ore 14.30 – 16.15
Assaggio guidato di olive da tavola
Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis
Ore 16.30 – 18.30
Assaggio guidato di olive da tavola
Sessione di assaggio condotta dall’assaggiatore Roberto De Andreis
Per informazioni, scrivete a posta@olioofficina.com
Le foto sono di Gianfranco Maggio per Olio Officina