Il Milan International Olive Oil Award è un appuntamento fisso per gli oli di qualità

Scegliere un extra vergine rispetto ad un altro fa la differenza. Purtroppo, è ancora diffusa la credenza che l’olio sia una parte marginale del piatto, che non contribuisca alla riuscita: semplicemente viene versato e poi riposto, spesso senza preoccuparsi di averlo collocato in un luogo lontano da luce e calore che ne alterano le caratteristiche organolettiche.

Il concorso qualità MIOOA, Milan International Olive Oil Award, è un importante strumento per poter raccontare l’extra vergine e farne percepire il valore, il sapore e le differenze che esistono tra oli italiani e provenienti dai maggiori Paesi produttori.

Per conoscere nel dettaglio tutto ciò che occorre per partecipare:

Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto CLICCANDO QUI
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet CLICK HERE

 

In apertura, foto di Olio Officina©

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *