Il Consiglio scientifico è l’organo di coordinamento e di indirizzo scientifico del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, e resta in carica per quattro anni.
Il Consiglio scientifico sarà presieduto da Carlo Gaudio, Presidente dell’Ente, e composto da dodici esperti nominati dal Ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, di cui un terzo espressione elettiva dei Centri di ricerca nell’ambito dei ricercatori e tecnologi dell’Ente, e i restanti scelti dal Ministro tra scienziati italiani e stranieri di alta qualificazione a livello internazionale, con professionalità ed esperienza nei settori di competenza del Crea.
I componenti del Comitato scientifico sono Gino Bella, Giorgio Calabrese, Hellas Cena, Enrico Garaci, Manuela Giovannetti, Giulio Malorgio, Ilaria Pertot, Michele Pisante, Guido Bonati, Stefano Fabiani, Giuseppe Mazza e Catello Pane.
La foto in apertura è di Olio Officina©