Per i “saggi assaggi”, c’è l’oleologo, ovvero Luigi Caricato, e gli chef, ovvero Vincenzo Butticè e Michelangelo Raiola.
Ecco il programma.
SAGGI E ASSAGGI
L’OLEOLOGO E LO CHEF_ Saggio Assaggio Agridè, DopTerra di Bari -Bitonto
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Bono, DOP Valle del Belice
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Bono, IGP Sicilia
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Fattoria Petrini, Raggia di San Vito
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Monini, GranFruttato e Bios
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Turri, Garda DOP Orientale e 100% Italiano Biologico
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Agroalimentari del Colle – Masseriedi Sant’Eramo, Coratina e Nocellara
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Italiano Vincenzo, l’Essenza, Nocellara del Belice
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Italiano Vincenzo, l’Essenza Blend
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Pantaleo, IGP Olio di Puglia e OroNovo
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, San Giuliano, Bosana
L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, San Giuliano, Cuor d’Olivo Fruttato
PREMIAZIONE LE FORME DELL’OLIO & LE FORME DELL’ACETO 2021
LE FORME DELL’OLIO
GOURMET CON CONFEZIONI
LE FORME DELL’OLIO
OLI GOURMET
LE FORME DELL’OLIO & LE FORME DELL’ACETO
CONDIMENTI – MONODOSE – CERAMICHE – CERAMICHE CON CONFEZIONE – LATTE – PREMI SPECIALI – COSMESI – OGGETTISTICA E MANUFATTI – DERIVATI DALL’ULIVO – OLIVE E PATE’
LE FORME DELL’ACETO
La foto di apertura è di Olio Officina