La ciappa è una sorta di schiacciatina croccante e friabile, sottile, saporita, dal colore dorato. Tra gli ingredienti: farina di grano tenero, olio extra vergine di oliva, acqua e sale. La farina viene lavorata fino a formare dei dischetti di pochi millimetri, dal diametro di 10, 15 centimetri. Dopo la cottura in forno, le ciappe durano per almeno quindici giorni. L’olio da utilizzare? In questo caso l’olio del territorio: l’extra vergine Dop Riviera Ligure, dal fruttato leggero
Le ciappe, conoscete le ciappe?
La ciappa è una sorta di schiacciatina croccante e friabile, sottile, saporita, dal colore dorato. Tra gli ingredienti: farina di grano tenero, olio extra vergine di oliva, acqua e sale. La farina viene lavorata fino a formare dei dischetti di pochi millimetri, dal diametro di 10, 15 centimetri. Dopo la cottura in forno, le ciappe durano per almeno quindici giorni. L’olio da utilizzare? In questo caso l’olio del territorio: l’extra vergine Dop Riviera Ligure, dal fruttato leggero